Пентхаус – "жемчужина" рынка недвижимости.

Пентхаус – большое преимущество жизни.

 еснм - пентхаус   Историческим фактом является то, что начиная с XVI века, пентхаусы предназначались для размещения защитников и для обороны городов при военных действиях. Пентхаусы, как вид жилья, появились в начале XX века в США, и тут же приобрели статус элитной недвижимости – просторный коттедж на крыше небоскреба, имеющий отдельный вход, лифт и великолепный панорамный вид. В пентхаусе также размещают зимний сад, бассейн, каминную комнату и многое другое.

    Архитектурная планировка такого элитного жилья ограничивается лишь фантазией владельца и дизайнера. В пентхаусе устанавливают панорамные окна и высокие потолки, что позволяет воплотить любые задумки в жизнь. В классическом варианте пентхаус – это дом, имеющий свой сад, бассейн и оранжерею. Однако некоторые дизайнеры выстраивают образы в виде сказочных замков и городов, пиратских кораблей и многого другого.

    Приобретение пентхауса – это создание определенного образа жизни, роскошного, полного наслаждения и отдыха. Владельцев такого жилья объединяют огромные финансовые возможности и уровень мировоззрения.

    Пентхаус по праву считают «жемчужиной» элитного рынка недвижимости. Стоимость данного жилья является одной из самых высоких среди дорогого имущества. Причина этого эксклюзивность помещений, невысокий объем предложения, большие требования, которые покупатели предъявляют к дизайну этой недвижимости.

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.esnm.ru/ обязательна.