В какой стране лучше приобрести недвижимость для инвестиций.

 201612021551542112492900o   

   В последнее время многих интересует покупка недвижимости за границей. Кто-то покупает в целях отдыха, а кто-то – для бизнеса. Чаще всего недвижимость приобретается за рубежом для сохранения и преувеличения капитала, так как покупка недвижимости является одной из выгодных инвестиций. По мнению специалистов, покупать недвижимость с целью инвестирования лучше в законодательно надежных и развитых странах. К таким можно отнести Великобританию, Францию, США, Италию и Израиль. Но при этом следует учитывать тот факт, что в этих странах умеют очень красиво представить продаваемый объект. Поэтому, выбирая недвижимость, не стоит опираться на то, как ее презентовали.

     В настоящее время самой большой популярностью среди инвесторов пользуется Лондон. Недвижимость Лондона класса премиум является надежным объектом инвестирования в условиях нестабильной экономики. К тому же благоприятные пятилетние прогнозы рынка недвижимости Лондона позволяют еще раз убедиться в безопасности и прибыльности инвестирования в этой стране. По мнению специалистов, в ближайшие пять лет недвижимость Центрального Лондона обойдет все рынки товаров и услуг и сравняется с рынком ценных бумаг Великобритании.

    Недвижимость Германии также привлекает многих инвесторов. Они приобретают здесь недвижимость из-за общей финансовой нестабильности на международных рынках.

     Купить дом в Германии можно через компанию  Dominart Real estate Group. Компания осуществляет любые сделки по аренде или продаже жилой и коммерческой недвижимости в Германии, Швейцарии, Австрии. А так же имеет большой опыт работы в сфере недвижимости, что дает возможность правильно определить тенденции рынка и прогнозировать его изменения.

    Греция также привлекает многих иностранных покупателей своим рынком жилья. Здесь можно приобрести жилье и для отдыха, и для инвестиций. Так, к примеру, аренда жилья в среднем здесь может составлять 400 евро в месяц. А в сезон она возрастает до 1500 евро в месяц.

    В настоящее время еще одной выгодной страной для инвестирования является Финляндия. Действующее законодательство Финляндии позволяет иностранным гражданам владеть собственностью в этой стране. Еще одним привлекательным фактом является то, что сделка здесь оформляется очень быстро – в течение нескольких дней. К тому же иностранному покупателю выдается Шенгенская мультивиза.

    Также специалисты рекомендуют инвесторам вкладывать в недвижимость развивающихся стран. Примером может служить Китай. Рынок Китая имеет большой потенциал роста. Сегодня китайские власти работают над тем, чтобы цены на жилье стали ниже и тем самым доступнее для людей из среднего класса. А это в свою очередь является очень привлекательным фактом для инвестирования.

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.esnm.ru/ обязательна.