Вложения в недвижимость для инвестирования.

 

bbz-euro-small-84183    Во все времена существовало мнение, что лучшее вложение денег – это вложение в недвижимость. Недвижимость – это непосредственно дома, квартиры, участки, офисные учреждения и т.д.

    Существует два варианта вложения инвестиций в недвижимость:

1. Продажа недвижимости в период роста цен на нее.

2. Получение прибыли от сдачи недвижимости в аренду.

    При вложении инвестиций следует просчитывать некоторые моменты и учитывать определенные факты – назовем это секретами. Вот наиболее распространенные из них:

1. Самую дешевую новостройку возможно приобрести в первую неделю после сдачи, поскольку застройщик может не сориентироваться на рынке недвижимости сразу.

2. Если квартира расположена не в центре города и не имеет престижной планировки, то нет смысла делать в ней дорогой ремонт для последующей сдачи, иначе вложения себя не окупят. И соответственно, если квартира расположена в элитном месте города, не стоит скупиться на ремонт: в дальнейшем ее могут арендовать даже иностранные граждане.

3. Как правило, стоимость квартиры зависит не только от месторасположения, но и от площади. Не спешите вкладывать большие деньги в квартиры с большой площадью, но на окраине города: она себя не окупит, т.к. арендаторы не согласятся платить немалые деньги и при этом тратить пару часов на дорогу в центр.

4. Вкладывая инвестиции в новостройки, обратите внимание на то, чтобы данная недвижимость являлась квартирой в масштабном проекте, который можно по площади сравнить с микрорайоном или кварталом. Во-первых, подобные застройки контролируются властями города. Во-вторых, одновременно на рынок недвижимости поступит большое количество квартир, что вынуждает некоторых застройщиков снижать цену на квартиры для более быстрой продажи. И в-третьих, при масштабном строительстве идет параллельное благоустройство территории (развитие инфраструктуры), что повышает уровень района и тем самым способствует росту цен на недвижимость.

5. При выборе застройщика не будет лишним изучить его профессиональную деятельность, качество и сроки построек предыдущих объектов.

    Варьирование цен на недвижимость зависит не только от внешних, но и от внутренних факторов экономического положения в стране. Ценовой ценз недвижимости колеблется в зависимости от платежеспособности населения. В период кризиса многие инвесторы не спешат расставаться с недвижимостью: они принимают пассивную позицию и занимаются сдачей недвижимости в аренду.

  Если Вам срочно нужна небольшая сумма денег, на сайте
https://zaim-na-kartu.com/homezaim в финансовой компании Хоум Займ можно подать онлайн заявку, с быстрой обработкой заявки и выдачей денег в день обращения. 

При полном или частичном использовании материалов ссылка на http://www.esnm.ru/ обязательна.